当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市科技局 > 公告公示 > 其他业务公告
关于2020年台州市科技计划项目申报有关事项的通知

各县(市、区)科技局、台州湾循环经济产业集聚区(台州高新区)经发局,市直有关单位:

为加强科学技术研究与开发,发展高新技术产业,提高企业技术创新能力,加快科技成果转化,更好地为我市的经济和社会发展提供科技支撑,现将2020年台州市科技计划项目申报有关事项通知如下:

一、各地、各部门要根据《2020年台州市科技计划项目指南》(详见附件1)确定的重点领域、重点研究方向以及对我市经济、社会发展的技术需求,组织申报2020年市级科技计划项目。

二、2020年台州市科技计划项目采取网上申报,各项目申报流程详见附件3(注:至2019年底到期未验收或未结题的项目负责人,不得申报2020年的台州市市级科技计划项目)。

三、项目申报网上起止时间为2020年1月16日—3月16日,各县(市、区)科技局和主管部门报送时间截止2020年3月26日。

联系电话:88510581(农业、社会发展)、88510576(工业)

联系地址:台州市市府大道188号市行政大楼7号楼(台州市科技局)419室、319室。

附件:1、2020年台州市科技计划项目指南

          2、台州市科技计划项目可行性报告编写提纲

      3、2020年台州市科技计划项目申报注意事项

      4、承诺书

          5、医药卫生项目限额申报数一览表

                                                                                 台州市科学技术局                                                                                     

                                                                                 2020年1月14日

附件1:2020年台州市科技计划项目指南.doc

附件2:台州市科技计划项目可行性报告编写提纲.doc

附件3:2020年台州市科技计划项目申报注意事项.doc

附件4:承诺书.doc

附件5:医药卫生项目限额申报数一览表.doc


索引号: 002668178/2020-00640 文件编号: 发布机构: 市科技局
生成日期: 2020-01-15 主题分类: 组配分类: 其他业务公告 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会 节点地区: 市科技局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统