当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市经信局 > 工作信息 > 政务活动
玉环:“太平塘小微企业园”入围2019年省五星级小微企业园

近日,2019年浙江省四星级五星级小微企业园拟确定名单的公示,我市“太平塘小微企业园”名列其中。此次全省共有5个小微企业园入选五星级小微园,14个小微企业园入选四星级小微园。

   2019年浙江省四星级五星级小微企业园名单是根据《浙江省小微企业园绩效评价试行办法》和《浙江省促进中小企业发展工作领导小组办公室关于做好小微企业园审核认定和绩效评价试点等工作的通知》(浙中小企业办﹝2019﹞8号),在园区自愿申报、各县市区小微企业园工作联席会议办公室推荐、省小微企业园工作联席会议办公室组织实地查验和专家评审的基础上,经研究,而确定。旨在加快建设升级版小微企业园,促进小微企业高质量发展。

近年来,我市将小微企业园区建设作为推动经济高质量发展和传统制造业改造提升的重要抓手,高质量推进小微企业园建设。先后出台了《玉环市小微企业园入园企业管理办法(试行)》、《玉环市小微企业园建设提升工作专项资金使用方案》等政策文件,努力为广大小微企业创业创新开辟新空间,营造好环境。

(玉环市经信局)

索引号: 002668274/2020-00487 文件编号: 发布机构: 市经信局
生成日期: 2020-01-13 主题分类: 组配分类: 政务活动 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会 节点地区: 市经信局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统