9月7日至30日 超宽车辆无法进入台州沿海高速
来源:台州晚报 作者:洪嘉婧 日期:2019-09-09

为加快推进高速公路收费站入口称重系统的安装施工,制止违法超限超载车辆进入高速公路,实现高速公路安全畅通,台州市沿海高速公于9月7日至9月30日对G1523甬莞高速台州湾大桥及接线工程、三门湾大桥及接线工程台州段全线11个收费站(蛇蟠、健跳、浦坝港、桃渚、头门港、头门港南、台州东、路桥、温岭北、温岭东和温岭南收费站)的入口超宽车道进行封闭施工。

据悉,收费站称重系统投入使用后,能够及时发现超限、超载车辆,届时将采取劝返和处罚措施,杜绝超限、超载车辆上高速,对营造更加安全畅通的高速公路有极大的促进作用。

封闭施工期间,超宽车辆无法进入高速公路,高速交警提醒超宽车辆司机提前选择其它合理路线出行。

同时,由于取消省界收费站机电改造工程全线均在施工,部分路段将实施局部封道,过往司机需按照指引标识减速慢行,并服从高速交警、路政和现场管理人员的指挥,确保行车安全。


(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
台州农业逐步恢复有序生产
台州市气象局主题党日活动走入台州市人民警察学...
台州公安举行安保誓师大会
76人、37人、8人、2人!台州溺亡人数连续...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统