当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市财政局 > 法规文件 > 政策解读
《台州市财政局关于公布行政规范性文件清理结果的通知》解读


一、本次规范性文件清理的背景

根据《关于开展涉及机构改革的行政规范性文件清理工作的通知》(台依办〔2019〕10号)的要求,开展本次规范性文件清理工作。

二、本次规范性文件清理的范围

本次规范性文件清理的范围:截止至2018年12月31日,市财政局现行的规范性文件,包括全文有效和需要修订的规范性文件。

三、本次清理的结果

经过清理,继续有效的规范性文件55件,废止或失效的规范性文件4件。

四、清理结果的公布形式

对于本次规范性文件清理的结果,正式发文后,及时通过市政府网站、市财政局网站向社会刊发,以便群众查阅、使用。同时,根据清理结果调整市财政局政策法规库内容,便于查询。

五、解读机关和联系方式

由市财政局负责解读,具体联系处室为台州市财政局政策法规处,联系电话:0576-88207274。


索引号: 002668194/2019-29085 文件编号: 发布机构: 市财政局
生成日期: 2019-08-30 主题分类: 组配分类: 政策解读 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会 节点地区: 市财政局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统