4400000!台州专项党费助力重建家园!
日期:2019-08-22

为体现台州市委对灾区广大基层党组织和党员的关心关爱,全力做好抗台救灾和灾后重建工作,我市下拨440万元党费,主要用于受灾困难党员和抗台救灾表现突出党员的专项慰问,以及受损严重基层党建阵地的修缮补助。

此次超强台风“利奇马”于8月10日凌晨在温岭沿海登陆,对我市造成严重影响。市委主题教育办公室在台风登陆前就下发《关于在防台抗台中勇于担当作为、践行初心使命的通知》,要求党组织和党员干部迅速行动起来,把防台抗台作为一项重要任务,团结带领广大人民群众主动应对、积极防御,齐心协力保障人民群众生命财产安全。连日来,全市各级党组织和广大党员干部充分发挥领导核心和模范带头作用,带领广大群众勠力同心迎击台风侵袭,真正做到哪里有需要哪里就有党组织带领攻坚,哪里有险情哪里就党员干部冲锋陷阵。

为深入做好抗台救灾各项工作,近日,市委主题教育办公室又专门下发《关于在灾后重建工作中进一步发挥各级党组织和广大党员干部作用的通知》,要求全市各级党组织和广大党员干部要认真贯彻落实省委、市委关于救灾减灾和恢复生产生活工作的重要部署,把做好灾后重建工作作为“不忘初心、牢记使命”主题教育和开展“三服务”活动的重要实践,心系群众、紧急行动,敢于担当、攻坚克难,带领和帮助群众平稳渡过难关,努力夺取抗台救灾工作全面胜利。


(编辑:市委组织部)
分享到:
0
热点关注
相关信息
宁波市气象台刘建勇台长一行莅临台州市气象台考...
2019年1-7月台州市进出口数据汇总表
同一晚,台州三门两位奔驰司机做了同一件事,最...
台州电业局直属供区2019年第34周停电检修...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统