当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市气象局 > 工作信息 > 其他业务信息
宁波市气象台刘建勇台长一行莅临台州市气象台考察调研

8月21日上午,宁波市气象台刘建勇台长一行三人莅临市台交流指导工作,杨诗芳副局长、许茂利台长等参与交流座谈。

会上,许茂利台长代表市气象台对刘建勇台长一行的到访表示热烈欢迎。双方就台风灾害评估、短临预警服务、智能网格业务、现代化平台建设等方面展了开深入探讨和交流。翁之梅副台长以PPT方式简要介绍了市台近年业务进展。刘建勇台长在市县综合业务一体化平台建设方面介绍了宁波局的经验和做法。

最后杨诗芳副局长指出宁波局科研业务实力雄厚,是台州局对标学习的榜样,在灾害性天气防范方面有许多共通之处,希望宁波局多给我们传授经验,共同打造浙东沿海防灾减灾第一道防线。


索引号: 472581384/2019-28574 文件编号: 发布机构: 市气象局
生成日期: 2019-08-22 主题分类: 组配分类: 其他业务信息 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会 节点地区: 市气象局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统