当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市档案局 > 工作信息 > 政务活动
市委副书记吴海平对档案工作作出批示

7月3日,中共台州市委副书记、政法委书记吴海平对档案工作作出批示:近年来,全市档案系统围绕中心、认真履职,在服务大局、服务发展、服务民生上取得了积极的成效,工作值得充分肯定。希望全市档案系统和广大档案工作者再接再厉,紧紧围绕“为党管档、为国守史、为民服务”的使命来履职,紧紧盯住制约档案事业发展的问题去破难,紧紧扣牢“2020年前全部建成县(市、区)档案馆新馆”的目标抓建设,努力推动全市档案事业发展再上新台阶,为台州高质量发展作出应有的贡献。 

7月4日,市档案局召开全市档案局长馆长会议,结合贯彻落实全省档案工作会议精神,进行了工作部署。强调要从加强党对档案工作领导的政治高度,高站位谋划档案工作,推动“双加强”;要全力推进数字档案馆测试和综合档案馆业务评价,全面提升档案馆业务水平;要紧盯县(市、区)档案馆新馆建设中存在的问题,加大推进力度,为2020年全部建成做好冲刺。


索引号: E9682606X/2019-27385 信息分类: 政务活动
发布机构: 市档案局 文 号: 发文日期: 2019-07-24
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统