当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 台州高新区管委会 > 工作信息 > 政务活动
台州高新区牵手海尔科技有限公司举办数字合作签约仪式

为进一步做好升级国家高新区工作,提升区域企业竞争力,7月9日上午,台州高新区牵手海尔数字科技(青岛)有限公司,联合COSMOPlat工业互联网平台,举办台州高新区与海尔数字科技战略合作签约仪式及工业互联网+智能制造交流会,为高新区工业企业转型提供综合性解决方案,助力智能制造升级,推动新旧动能转换。高新区党工委书记、管委会主任王荣千,高新区党工委委员、管委会副主任卢跃军,海尔家电产业集团副总裁、海尔数字科技董事长陈录城及高新区区内企业负责人共150多人参加了会议。

上午8:30,高新区管委会和海尔科技有限公司举行合作框架协议签约仪式,随后开展了“牵手海尔 数创未来”COSMOPlat工业互联网平台+智能制造交流会。高新区党工委书记、管委会主任王荣千及海尔家电产业集团副总裁、海尔数字科技董事长陈录城分别致词,王荣千主任说:“高新区通过这次合作打造产业协同共享数字平台,推动传统产业的数字化和智能化进程,努力形成可复制、可推广的中小企业数字化转型的台州高新区模式、台州高新区标准,不断提升产业固定成本公共化水平。” 海尔家电产业集团副总裁、海尔数字科技董事长陈录城表示,会把海尔COSMOPlat的交互定制、开放研发、精准营销、模块采购、智能制造、智能产品及海尔的全球布局的国际物流、供应链金融等资源赋能台州高新区,推动制造业与互联网加速融合。交流会上,广大高新区企业珍惜难得的学习机会,紧紧抓住海尔科技提供的好平台、新机遇,主动融入、主动交流、主动合作。高新区一定能够借智海尔国际领先的模式和技术,不断增强创新力、竞争力和可持续发展力,为再创台州民营经济新辉煌作出新的更大贡献!


索引号: 002673049/2019-27357 信息分类: 政务活动
发布机构: 台州高新区管委会 文 号: 发文日期: 2019-07-23
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统