台州两家药企同获两项国际荣誉
来源:台州日报 作者:沈海珠 日期:2019-07-19

近日,中国医药保健品进出口商会发布2018年度中国医药国际化百强企业榜单,海正药业和华海药业同时荣膺“国际市场优质供应商与合作伙伴”“制剂国际化领先企业”两项荣誉。

此次海正药业和华海药业斩获了榜单中的两项重磅奖项,标志着公司在研发、生产、质量管控、注册等各方面均获得国际市场的高度认可。

经过层层筛选,由海外观众、企业同仁、业内专家评选出的2018年国际市场优质供应商与合作伙伴(60强)名单,台州的海正药业、华海药业、海翔药业、九洲药业、天宇药业、仙琚制药等6家企业入选榜单。由海外观众、企业同仁、业内专家评选出的2018年制剂国际化领先企业(20强)名单中,华海药业、海正药业两家企业位列其中。

据悉,2018年度中国医药国际化百强企业评选以产品出口、国际注册、海外并购、国际合作、海外研发等指标为基础,最终评选出国际市场优质供应商与合作伙伴(60强)、制剂国际化领先企业(20强)和最具成长力企业(20强)。

经过多年培育与经营,一批优秀的中国医药企业不断加强合规性,扩充生产,向国际市场供应高品质产品,与跨国药企建立了长期、稳定的合作关系,成为全球医药产业链中不可或缺的一环。


(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
台州市税务局2019年1-6月减免税情况
台州再立项8个 “浙江制造”标准
温岭众创空间“创”劲足 2家企业成台州市级众...
台州市公安局关于市五届人大四次会议天第1号建...
台州:一增一减,彰显民生财政
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统