当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市商务局 > 工作信息 > 政务活动
台州市开展“丝路天使”计划活动

7月8日上午,“丝路天使”计划活动以台州为首站,拉开启动序幕。“丝路天使”计划是国贸云商推出和实施专项服务来华留学生的学习实践计划,中非经贸港作为台州站的运营方,将借助国贸云商研发的畅销天下Biz.pal系统,以教学与实践相结合的方式,帮助来华留学生丰富专业知识,提高实操水平;同时充分开发留学生的母国资源,从中非经贸港累计服务的近2000多家台州中小微企业中,为其精准匹配优质的货源与企业,促成贸易合作,帮助台州企业走出去,积极参与到“一带一路”倡议,以达到双赢的效果。

浙江财经大学国际学院俞慕鸿院长带队20余名留学生参加台州首站活动,台州绿田机械、得力佳文具、王野机车、恒申科技等20余家企业参加对接。管彦良副局长出席启动仪式并致辞,台州高新区管委会及商务局相关领导出席活动。


索引号: 002668872/2019-26914 信息分类: 政务活动
发布机构: 市商务局 文 号: 发文日期: 2019-07-10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统