当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市国资委 > 工作信息 > 市属国企
市金控租赁公司爱心捐助“志远学校”

6月18日,市金控租赁公司爱心大使一行6人来到志远学校,给该校贫困学生送去23个书包、100多本书籍以及其他物品,并举行了爱心物品捐赠仪式。孩子们有序领取了自己想要的物品,纷纷表示要努力学习,今后好好回报社会。

此次捐赠的钱款来自市金控租赁公司全体员工在公司内部举办义卖活动筹得。市金控租赁公司积极响应国家“简约适度、绿色低碳”的健康生活方式,鼓励员工把家中闲置的物品拿到公司内部义卖,提高闲置物品的二次利用率。此举既倡导了良好的生活理念,又帮助了需要帮助的人,一举两得。

今后,市金控租赁公司将持续关爱社会弱势群体,争取影响和带动更多人履行社会责任,为构建和谐社会出一份力。

索引号: 777228020/2019-26022 信息分类: 市属国企
发布机构: 市国资委 文 号: 发文日期: 2019-06-21
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统