当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市国资委 > 工作信息 > 县(市、区)国资
椒江区国资公司党工委赴台州看守所开展警示教育活动

全面贯彻落实开展警示教育月活动,深化以案为鉴、以案促改,进一步促进区属国企党员干部筑牢拒腐防变的思想防线6月14日上午,椒江区国资公司组织党工委系统9个支部的党务干部及国资公司党员干部职工33人赴台州市看守所开展警示教育活动。

在看守所警员的带领下,全体人员参观了高墙铁网内的收押室、提讯室、在押人员生活区等,了解看守所在押人员的日常生活和学习情况随后在警示教育厅,大家观看了警示教育图文展十八大以来台州市违法违纪典型案例。

通过本次警示教育活动,全体国企干部职工真切地感受到党纪国法的庄严和威慑力,时刻都绷紧廉洁自律这根弦,提高拒腐防变的能力,绝不以身试法,触犯“高压线”

索引号: 777228020/2019-25911 信息分类: 县(市、区)国资
发布机构: 市国资委 文 号: 发文日期: 2019-06-18
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统