当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市交通运输局 > 工作信息 > 政务活动
黄岩区政法委副书记王永林带队督查黄岩客运中心反恐防范工作

日前,黄岩区政法委副书记王永林带领黄岩区平安办、黄岩区反恐大队、黄岩区消防大队等相关人员到黄岩客运中心督查反恐防范工作。

检查过程中,一行人员详细了解并实地检查安保人员配备、日常巡查机制、监控系统、应急预案措施等情况,随后,检查人员对反恐台帐进行了逐一检查,并指出做好反恐台帐的重要性,要分门归类、不断完善。王永林强调要求,黄岩客运中心要强化反恐怖防范措施,做好进站安检工作,加强安全保卫和反恐防暴演练,切实对旅客安全负责。要绷紧反恐防暴这根弦,对技防、物防设施进行定期维护、保养,确保其处于良好的工作状态;对出入口、核心区域等部位加大巡查密度,始终保持临战状态,有效震慑暴力恐怖犯罪活动,确保人民群众生命财产安全和社会大局持续稳定。


索引号: 00266832X/2019-26009 信息分类: 政务活动
发布机构: 市交通局 文 号: 发文日期: 2019-06-20
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统