当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市国资委 > 工作信息 > 市属国企
台州高速17110万元竞得椒江杭绍台铁路西侧地块

近日(6月12日),台州高速仁和房产开发有限公司以总价17110万元,楼面价8440元/平,竞得椒江区葭沚街道下北山小区北侧、杭绍台铁路西侧地块。

地块出让面积16893㎡,建筑密度≤30%,绿地率≥30%,限高27米,容积率1.0-1.2,未来将打造成为低密型城市墅区产品。地块位于椒江城西,北面靠山,临近开发建设中的高铁新区,近内环快速路,且台州中心站、杭绍台高铁,以及市域铁路S1线都已在建设中,未来交通优势突出。

附近台州宋庆龄幼儿园、人民路小学(葭沚校区)、台州市外国语学校、台州学院等高端幼儿园、优质小学、高端学府已经落地,其中人民路小学(葭沚校区)已于去年9月1日正式对外招生。地块周边,西商务区、栅桥菜场、中央商务区、永宁湿地公园(在建)、东山湖(规划)、台州市妇女儿童医院等购物、生态、医疗配套丰富,环境优越,生活便捷。

台州高速房产(集团)公司经过二十多年的发展,共建设了11个项目,开发总面积约120万平方米,为台州经济和社会发展做出了贡献。其中在2018年,其下属子公司台州高速仁和房产公司上缴椒江区税收共计7140万元,位列2018年椒江区房地产企业入库税额排名榜第九名,实现经济效益和社会价值的双丰收。


索引号: 777228020/2019-25845 信息分类: 市属国企
发布机构: 市国资委 文 号: 发文日期: 2019-06-17
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统