台州市农业农村局开展农田建设“三服务”工作
来源:市农业农村局 日期:2019-06-17

为贯彻落实省委、市委“三服务”活动部署要求,深入践行“五心”“妈妈式”服务理念,推进台州市高标准农田建设,顺利完成省厅考核任务,台州市农业农村局党组成员葛金林带队,于6月13日在椒江、黄岩、路桥开展农田建设“三服务”工作,帮助指导县(市、区)有序开展高标准农田建设工作。

工作组听取了县(市、区)关于高标准农田建设工作的基本情况汇报,了解了工作开展情况、存在的问题、工作思路以及建议请求,农田农机处处长许启宏解答县(市、区)提出的困难、问题,并就下阶段农田建设工作开展给出对策及建议。

党组成员葛金林肯定了县(市、区)关于高标准农田建设的工作开展情况,并提出五点建议:一要强化思想认识,将高标准农田建设作为农田建设工作重心;二要明确工作目标,清晰认识今年年度工作目标、十三五规划目标、2022年工作目标,并努力完成任务;三要理顺部门机制,联合自然资源和规划局、财政局、乡镇、街道等相关部门,争取工作支持;四要理清工作思路,在完成今年目标任务同时,挖掘储备资源潜力,保障后续工作进行;五要防范风险,严格招投标程序,谨防廉政风险。

(编辑:市农业局)
分享到:
0
热点关注
相关信息
坚定推进“更高质量、更高水平”平安 台州建设...
玉环:举全市之力推进产业创新服务综合体建设 ...
市质监总站赴方远建设集团调研工作
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统