当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市机关事务管理局 > 工作信息 > 其他业务信息
市机关事务局开展文明停车规范专项行动

    近日,台州市同创办、市文明办、市公安局、市综合行政执法局联合召开新闻发布会,就市区机动车按停车泊位标识方向规范停放专项行动向社会发布,要求市民从按标识方向停放机动车这件“日常小事”入手,进一步深化文明城市创建,升级文明交通出行,让文明出行、规范停车的理念深入人心、融入生活,推进城市管理提效,改善台州市容市貌,共同建设美丽台州。

    市机关事务管理局积极响应文明停车规范行动,在市行政中心区域停车紧张的情况下,争取机关干部职工的大力支持,充分利用休息日、节假日时间,分区域、分批次安排人员组织地面停车方向标示施划工作,配合文明停车专项行动的开展。同时,协调交警局、城市管理执法部门等相关单位的支持,从6月12日上午开始,在市行政中心区域开展按标识方向文明停车宣传、劝导,广场区域停车整体效果得到明显提升,得到市同创办、文明办、机关干部职工以及广大市民的大力支持。

    下一步,该局将继续对管辖区域内的停车泊位标识进行完善,确保在最短的时间内完成施划工作,同时加强日常巡查,对不按标识停车的行为进行劝导,对不按规定停放的车辆,将张贴温馨提醒予以提醒,提高机关干部按标识方向停车的意识,争做文明有礼台州人。

索引号: 002668186/2019-25802 信息分类: 其他业务信息
发布机构: 市机关事务管理局 文 号: 发文日期: 2019-06-14
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统