当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市交通运输局 > 工作信息 > 政务活动
陈才彪带队督查临海“两客一危”安全生产专项整治工作

6月12日,台州市交通运输局党委委员、市运管局局长陈才彪带队,对临海 “两客一危”安全生产专项整治百日行动工作进行督查。

当天上午,督查组听取了临海市交通运输局党委委员、副局长蔡哲斌关于“两客一危”安全生产专项整治开展情况的汇报。随后,督查组分综合台账组、危货组、客运组,分别对管理部门的专项整治台账和浙江台运集团有限公司、临海市杜桥利民客运有限公司、华通公铁物流有限公司、临海市金盾护运有限公司4家企业进行现场督查。

当天下午,督查组就本次督查情况做了相关通报。陈才彪充分肯定了临海交通“两客一危”专项整治百日行动工作部署迅速、排查细致、整改到位、宣传给力、落实成效明显。同时指出,虽然此次督查新发现的问题不多,但是安全管理永无止境,行业管理部门在今后的工作中要把握好主体责任和属地监管的关系,处理好体检和治疗的关系,注意信息化管理和日常管理的关系,延续优良传统和创新管理办法的关系,促进行业管理水平再上新台阶。


索引号: 00266832X/2019-25785 信息分类: 政务活动
发布机构: 市交通局 文 号: 发文日期: 2019-06-14
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统