市人社局着手开展第二批部门间“最多跑一次”办事事项梳理工作
来源:市人力社保局 日期:2019-06-12

为深化“放管服”改革,转变工作作风,提升行政效能,降低办事成本,我局在完成第一批部门间“最多跑一次”办事事项清单上报后,迅速着手开展第二批部门间“最多跑一次”办事事项工作。

本次梳理,在第一批部门间“最多跑一次”办事事项梳理的基础上,参考省厅梳理清单思路开展。据统计,省厅部门间“最多跑一次”办事事项目录共44项,涉及10个处室(单位),经局各相关处室(单位)梳理确认,剔除省本级事项,形成本地化第二批部门间“最多跑一次”办事事项清单,共计18项,涉及专技处、职建处、监察支队、仲裁院4个处室(单位)。

局行政审批处已经按照要求填写《台州市部门间“最多跑一次”办事事项目录(第二批)》并报送市委改革办,待市委改革办确认同意后统一发布。


(编辑:市人力社保局)
分享到:
0
热点关注
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统