当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市水利局 > 工作信息 > 政务活动
我局与市应急管理局签署合作备忘

为共同应对洪涝台旱灾害,进一步做好今年梅汛和台风防御工作,6月5日,我与市应急管理签署了防汛防台抗旱有关事项合作备忘。党组书记、李起福应急管理党组书记、李斌出席签署仪式。

根据合作备忘,双方将在信息共享、水利工程调度、监测预报预警、水利工程抢险等方面深化合作,按照“宁可抓重、不可抓漏”的原则,及时商议具体工作中出现的问题,齐心协力,共同做好防汛防台抗旱工作。   

李起福指出我市历来防汛任务艰巨,特别今年是防汛体制调整后的第一年且气象年景偏差为进一步加强水利防汛力量,我局前期已将水利工程管理和信息化保障等职能整合到市防汛事务中心。李起福表示,我局将积极配合市应急管理局,全力以赴做好防汛各项工作。

李斌对我局前期做了大量的防汛工作表示感谢,并将对我局在防汛防台中形成的好做法、好制度加以学习和推广。李斌指出,市应急管理部门和水利部门是市防指的两大中坚力量,对于防汛防台工作责无旁贷,双方要在市防指的统一领导下,不断加强协作配合,不因防指的机构调整而影响工作,齐心协力夺取今年防汛防台工作的全面胜利。


索引号: 002668725/2019-25796 信息分类: 政务活动
发布机构: 市水利局 文 号: 发文日期: 2019-06-14
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统