当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市科技局 > 工作信息 > 重点项目
椒江四项目集中开工

聚焦项目“双进”,再燃 “两抓”烽火。6月6日上午,椒江区共四个项目参加全市重大项目集中开工,总投资额达74.35亿元。

今年以来,椒江区牢牢抓住重大项目这个“牛鼻子”,推动经济高质量发展。本次集中开工的项目主要聚焦传统产业优化升级和城市有机更新两大领域,涉及椒江区慢悦湾项目、绿地德加公馆、利源标兵小微创业园以及年产440万片AR晶圆、230万片封装晶圆及80万片蓝玻璃晶片技改项目。

绿地德加公馆项目位于椒江区“一江两岸”江岸尚城,该项目是世界500强企业绿地控股集团入驻台州的首个项目,也是本次椒江集中开工中投资额最大的项目。

“绿地德加公馆,占地168亩,总建筑面积达35万平方米,计划总投资为37.8亿元,年度投资为20亿元。”据绿地德加公馆项目负责人介绍,该项目引进绿地高端住宅“新里”系列,旨在植入“健康住宅”理念,打造可生长的健康和谐社区。

此外,产业项目也引发关注。利源标兵小微创业园总投资2.5亿元,占地约66亩。园区建成后,将重点引进园艺机械等科技型、成长型企业,预计可入驻企业30家。


索引号: 002668178/2019-25611 信息分类: 重点项目
发布机构: 市科技局 文 号: 发文日期: 2019-06-10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统