当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市国资委 > 工作信息 > 市属国企
净化政治生态 打造五清社发

为扎实推进全面从严治党向纵深发展,不断净化政治生态,积极打造政治清明、环境清朗、干部清正、作风清朴、文化清雅的“五清”社发,助推清廉台州及清廉国企建设,以良好的精神状态迎接新中国成立70周年依据里有关文件要求,市社发集团及时组织,认真落实,警示教育活动正在有序开展中。

一、开展专题会议。依据文件要求,集团及时召开专题研究,针对警示教育工作安排进行详细部署,将责任逐一细化,指定牵头部门,明确个人职责,切实做到一个环节不漏,一个步骤不缺,一项任务不少。

二、召开启动仪式5月17日上午,集团召开廉政宣教月活动动员开幕仪式,集团班子领导、总部全体干部职工、子公司中层以上干部以及公司全体党员到会参加。会上,集团党委书记、董事长兼总经理林波指出,“风情则气正、气正则心齐、心齐则事成”,切实抓好党员干部的教育培训和日常管理监督,引导广大党员干部认识新常态、适应新常态、引领新常态,强化教育导行、纠偏补短、严纪在前,让纪律带电。

三、制定活动方案。按照上级要求,联系工作实际,逐一对照市纪委活动内容要求,集团制定出台详细活动方案,将规定动作与自选动作充分结合,联合集团党群部,组织开展独具社发特色的“争当七者行动”,扎实有效开展廉政宣教活动,筑牢员工防腐拒变心理防线。

四、安排专职人员。为确保教育活动不脱节、不漏项、不走样,集团纪检监察室安排专门人员参与活动组织安排,跟踪活动开展情况,及时反馈落实进度。


索引号: 777228020/2019-25057 信息分类: 市属国企
发布机构: 市国资委 文 号: 发文日期: 2019-05-27
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统