当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市水利局 > 工作信息 > 重点项目
临海市委书记梅式苗带队调研椒(灵)江建闸引水扩排工程

5月22日下午,临海市委书记梅式苗带队调研椒(灵)江建闸引水扩排工程。临海市领导王丹、张招金、蔡建军、方德助、程敏江、李萍参加调研。

梅式苗一行实地查看了洪池区块排洪应急工程进口处、椒(灵)江建闸引水扩排工程大闸选址区块以及可研地勘试验洞深化研究项目、大田平原排涝一期工程新开河二标段等现场,详细了解了各项目的进展情况,并现场协调解决存在的困难和问题,提出了具体指导意见;随后召开了座谈会,听取了临海市水利局和华东设计院关于椒(灵)江建闸引水扩排工程相关汇报。

梅式苗充分肯定了临海水利项目建设成效。他说,近年来,市委市政府把做好水利事业作为为民办实事的重要内容,大力推进“水上临海”建设,各项重点水利工程全面推进特别是在椒(灵)江建闸引水扩排工程的推进上,全市上下思想统一,只争朝夕,全力以赴,攻坚破难,上下同欲,形成合力,项目不断取得新成效,充分体现了大抓项目、抓大项目的“临海速度”“临海力度”。

梅式苗强调,椒(灵)江建闸引水扩排工程是民生工程、实事工程,120万临海人民热切期盼各级各有关部门要切实扛起责任,实干担当,加快推进工程建设,早日实现“一江清水绕古城,人文美景两相宜”的滨江城市新形象。

索引号: 002668725/2019-25150 信息分类: 重点项目
发布机构: 市水利局 文 号: 发文日期: 2019-05-29
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统