【临海市】临海:6个小微创新创业园项目开工
来源:台州日报 作者:赵佳婷 陈康 日期:2019-05-21

近日,浙江临亚房地产开发有限公司负责人尹先生顺利办理了临海灯城创业园的施工许可证。至此,临海市已有6个小微创新创业园项目开工,总建筑面积达104万平方米,将进一步助力临海创新产业项目。

随着临海市《关于推进小微企业创新创业园建设和管理的实施意见》的颁布,加上“最多跑一次”改革助推,临海彩灯创业园、临海市置信智造谷、临海市杜桥镇南工业城眼镜小微创新创业园、临海市大田科创园、临海光电产业园项目相继动工,小微企业创业园“遍地开花”。

为加快小微企业创业园建设,临海市住房和城乡建设局先为企业办理桩基先行手续,一方面施工单位可尽早动工,减少待工时间,节约建设单位时间成本;另一方面办理桩基先行时要求企业于台州建筑业管理系统进行项目申报,申报同时系统为该项目锁定了施工人员和监理人员,减少后期因人员变动导致更换资料的麻烦及时间。


(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
台州市社会福利院项目破土动工
【路桥区】路北—“片区捆绑” 决战项目
台州市殡仪馆绿化管理项目中标人公示单
台州市文化和广电旅游体育局关于国家级非物质文...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统