2018上市公司IR互动活跃度榜单发布
台州6家公司榜上有名
来源:台州日报 作者:张超 日期:2019-05-15

日前,首届中国上市公司投资者关系峰会在深圳举行,会上发布了“2018年度A股上市公司IR(投资者关系)互动活跃度榜单上榜企业”。

据了解,此次榜单共有350家上市公司入选。榜单根据上市公司在证券交易所的最新信披质量等级、投资者权益保护水平、投资者互动问答频密度、投资者关系活动活跃度等指标,经过加权综合计算得出。榜单按证监辖区,选取排名靠前、约占各辖区上市公司总数10%的企业。入围公司代表投资者关系工作在本证监辖区属于活跃水平。

榜单显示,此次浙江证监辖区共33家上市公司榜上有名,其中台州6家,分别为伟星新材、联化科技、伟星股份、申通快递、仙琚制药、爱仕达,占全省近1/5。

业内人士表示,在当前复杂的市场环境下,上市公司投资者关系工作面临新的变局和挑战。如何创新方式主动做好IR管理、引导投资者全面认识企业的投资价值,是诸多上市公司共同关注的话题。台州企业的入围,也充分体现我市上市公司对投资者关系管理工作的重视,形成了良性互动的沟通机制。


(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
2019中国(台州)智能卫浴产业发展峰会举行
台州市农业农村局办公室关于印发《台州市“绿色...
“5•12”防灾减灾日活动多 台州27万人大...
有人主动献殷勤,台州一小伙心动了!万万没想到...
台州市副市长赵海滨莅临台州市农资公司考察指导
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统