当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市农业农村局 > 工作信息 > 其他业务信息
黄岩区农业农村局召开肥药双控补贴农资、肥药实名制限购工作推进会

4月25日上午,黄岩区农业农村局在局会议室召开肥药双控补贴农资、肥药实名制限购工作推进会,局党委委员任利军、农技推广中心、蔬菜办、执法大队、畜牧局等相关科室负责人、全区19个乡镇街道农办主任以及长潭库区农资店负责人参加会议。

会议就2018年肥药双控补贴农资销售情况、肥药实名制限额购如何实行、农业绿色发展相关考核、中央补贴等工作进行部署和讨论。随后,蔬菜办主任陈可可就肥料在茭白上使用的注意事项做了补充说明,畜牧局副局长唐文升强调了日后对畜禽养殖污染治理和日常巡查的监管工作,乡镇有关人员还就会上的问题进行提问并讨论。

最后,任利军指出,2019年黄岩区是农业绿色发展先行县之一,农业绿色发展、保障舌尖安全是我们应行的责任,必须要把这项工作落实到位、干到实处。各岗位上的同事们,要守好自己的职责,撸起袖子加油干!

索引号: 002668004/2019-23939 信息分类: 其他业务信息
发布机构: 市农业局 文 号: 发文日期: 2019-04-26
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统