组别及积分
日期:2019-04-16

柴古唐斯组委会为了让长距离越野爱好者们得到更好的体验,2019年升级了原来的百公里组别,调整至110公里,80公里、还有之前延续的50公里组别,以及少儿越野跑(公益赛),多个不同距离难度同时风格迥异的赛事组别让整个比赛更具多元化,加上柴古系列赛事多年累积下来的周到细致趋向国际化的服务,让我们隐约看到了中国越野跑赛事突破瓶颈的可能以及一个可以预见的未来”。

50公里组:比赛线路为:兴善门广场—江南长城—茅山脚下—法云寺—贺家洞—兰辽林场—道场基—法云寺—紫阳街—兴善门广场。累计爬升2386米,途中设5个补给点,关门时间11小时15分。完赛选手将获得3个ITRA/UTMB积分。

 80公里组:比赛线路为:兴善门广场—茅山-龙谭岙-桃岩—方溪水库—米筛浪—跑马坪—黄家辽—兰辽林场—道场基—法云寺—紫阳街—兴善门广场。累计爬升4980米  ,途中设8个补给点,关门时间22小时。完赛选手将获得4个ITRA/UTMB积分。


100公里组:路程99.5公里,比赛线路为:兴善门广场—茅山—龙谭岙—桃岩—方溪水库—林泉山庄—米筛浪—大年林场—黄家寮—大楼基—盆化寮—上白岩—兰辽林场—道场基—法云寺—紫阳街—兴善门广场。累计爬升7000米,途中设11个补给点,关门时间32小时。完赛选手将获得5个ITRA/UTMB积分。


(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统