当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 台州湾集聚区(高新区、绿心度假区)管委会 > 工作信息 > 政务活动
海正药业再获创新力企业称号

2018年11月23日,由中国医药工业信息中心、海口市人民政府、海南省工业和信息化厅主办的2018年(第11届)中国医药战略大会在海口市召开。会上,公布了“2018年中国创新力医药企业”榜单,海正药业再获创新力企业称号。海正中研院院长陈磊参会并领奖。

中国创新力医药企业是由国家工信部、中国医药工业信息中心、中国医药工业研究总院联合评选,分别对企业的创新、布局、潜力、运营、战略等10个维度进行综合考评。

创新力是衡量一家医药企业核心竞争力的关键因素,一直以来,海正重视药物研发,近5年累计投入35亿元,用于药物创制,占比同期海正品种销售收入的10%以上,投入水平居国内同行业上市公司前茅。

 

                                 (椒江分区管委会)


索引号: 002668100/2019-04635 文件编号: 发布机构: 台州湾集聚区管委会
生成日期: 2019-04-16 主题分类: 组配分类: 政务活动 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会 节点地区: 台州湾集聚区管委会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统