当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 台州湾集聚区(高新区、绿心度假区)管委会 > 工作信息 > 政务活动
海正药业荣登“医药工业优秀企业”榜单

2018年12月19日至21日,2018智慧食药博览会暨四川(乐山)首届中医药博览会在乐山举行。会上,公布了“改革开放医药工业优秀企业”(40家)、“2018年度中国医药十大新闻”等多个榜单。海正药业荣登“改革开放医药工业优秀企业”榜单。

本届药博会特设1500平方米中国医药改革开放40年主题成就展区,用中国药检成就、《中国药典》——药品法典·质量准绳、中国医药教育成就、中国医药研发40年大数据、全国中药资源普查成就、创新谋发展中的中国医疗器械六大模块,多角度立体展现中国医药改革开放40年的伟大成就。

                          (椒江分区管委会)


索引号: 002668100/2019-04456 文件编号: 发布机构: 台州湾集聚区管委会
生成日期: 2019-04-10 主题分类: 组配分类: 政务活动 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会 节点地区: 台州湾集聚区管委会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统