陈奕君会见吉利控股 集团总裁安聪慧一行
来源:台州日报 作者:罗浩榕 日期:2019-02-02

2月1日下午,市委书记陈奕君会见吉利控股集团总裁安聪慧一行,双方就进一步深化合作进行洽谈。市领导张晓强、蔡永波、蒋冰风参加。

陈奕君在会见时说,过去一年,吉利在国内外宏观经济形势复杂多变的情况下,紧紧抓牢研发、设计、人才和品牌建设,适应不断变化的市场环境,取得了骄人的成绩。当前,台州营商环境不断优化,“五心”“妈妈式”服务不断深化,出台了一系列减税降负的政策措施,为民营企业提供越来越优质的服务。吉利的发展起步于台州,汽车及零部件是台州目前正大力培育发展的七大千亿级产业集群之一。希望在新的一年,吉利继续保持良好的发展态势,在取得更大业绩的同时,更多回馈地方,更大力度地支持台州经济社会发展。

安聪慧说,一直以来,台州市委、市政府都很关心吉利的发展和成长。去年,在整体汽车市场行情不是很景气的情况下,吉利通过加大技术研发力度和新产品的市场推广,深化精品车发展战略,逆市上扬。2018年吉利汽车全年累计销量达150万余辆,同比增长约20.3%,市场占有率大幅提升,实现了吉利汽车发展史上首次年销突破150万辆的里程碑式跨越,位居中国品牌乘用车销量第一。接下来,吉利将继续保持台州基地的发展态势,进一步深化和台州的合作,为台州高质量发展贡献力量。

市委秘书长周凌翔、市政府秘书长林金荣参加会见。


(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
台州市国有资产投资集团有限公司公开招聘拟聘用...
吴丽慧副市长一行调研市社发集团
再创新辉煌!台州市水务集团召开2018年度员...
情暖人心 玉环市国投集团党委慰问退休职工
“我爱我家、先锋先行”玉环市国投集团开展党员...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统