当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市市场监督管理局 > 工作信息 > 政务活动
全市质量基础“一站式”服务平台工作现场会暨科技工作会议在黄岩召开

为有效推动我市质量基础“一站式”服务平台建设, 12月3日,台州市质量基础“一站式”服务平台工作现场会暨科技工作会议在黄岩召开。各县(市、区)局及直属事业单位科技工作相关负责人参加会议,市局陈理元副局长出席会议并发言。

与会人员首先实地参观了黄岩模塑产业质量基础“一站式”服务平台(黄岩模塑产业省级创新服务综合体)。在随后的会议中,市质安院、黄岩局就质量基础“一站式”服务平台建设的先进经验作了典型发言。会议中明晰了今年和明年的重点科技工作任务,各县市区局及直属事业单位也就质量基础“一站式”服务平台建设及科技工作开展交流发言,分享各自工作经验。

最后,陈理元指出要深化认识、提高站位,进一步增加一站式服务平台建设责任感,要强化担当,主动作为,全力推进一站式服务平台建设,要创新务实,把握关键,提高全市科技服务能力。市场监管科技工作是推进市场监管事业发展的内在动力,是提高市场监管工作有效性的重要基础。要坚持改革创新,充分发挥各级质量基础设施服务经济社会发展的主力军作用,推动全市市场监管科技工作在新形势下实现新发展,推进市场监管科技工作迈上新台阶。

索引号: 002669015/2019-32599 文件编号: 发布机构: 市市场监督管理局
生成日期: 2019-12-09 主题分类: 组配分类: 政务活动 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会 节点地区: 市市场监督管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统