当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市经信局 > 工作信息 > 政务活动
玉环汽车零部件产业创新服务综合体入选省级平台

近日,第三批浙江省产业创新服务综合体创建与培育名单公示,我市浙江省玉环汽车零部件产业创新服务综合体入选。此次全省有47家入选,其中台州市4家。

省产业创新服务综合体是根据《浙江省产业创新服务综合体建设行动计划》和《浙江省产业创新服务综合体建设导则》精神,按照《浙江省科技领导小组办公室关于组织开展2019年度浙江省产业创新服务综合体申报工作的通知》要求,在各县(市、区)推荐申报基础上,省科技厅会同省发展改革委、省经信厅、省财政厅联合组织开展了评审工作,经报请省政府同意,而确定的。旨在打造更有活力的产业创新生态系统,推动我省块状经济转型升级、打造创新型产业集群,引领经济社会朝着更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的方向发展。

   据了解,产业创新服务综合体是以产业创新公共服务平台为基础,坚持政府引导、企业主体,高校、科研院所、行业协会以及专业机构参与,聚焦新动能培育和传统动能修复,集聚各类创新资源,为广大中小企业创新发展提供全链条服务的新型载体。入选省产业创新服务综合体将获得产业创新服务综合体建设专项激励资金支持。

下一步,我市将研究制定支持产业创新服务综合体建设的举措,加强统筹协调,形成工作合力,推进产业创新服务综合体建设。

(玉环市经信局)

索引号: 002668274/2019-32569 文件编号: 发布机构: 市经信局
生成日期: 2019-12-09 主题分类: 组配分类: 政务活动 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会 节点地区: 市经信局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统