当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市交通运输局 > 工作信息 > 重点项目
104国道大溪段和75南延温岭段顺利完成竣工验收

12月3日,温岭104国道大溪段和75南延温岭段两个项目,在建设业主的努力下,顺利完成了竣工验收,并圆满完成台州市局《未按期竣工验收项目“限时销号清零”专项行动》的考核任务。

104国道大溪段改建工程全长12.026公里,项目起点连接104国道泽国段复线,终点连接104国道乐清段。途径天皇、纶丝洋、孙家、潘岙、中岙张、吕岙、念姆洋、下洋岙、上洋岙、小溪、岭头、滥田湖等村。项目概算总投资9.55亿元。采用双向四车道一级公路标准,设计时速平原段80公里/小时,山岭段60公里/小时。建设工期四年。104国道大溪段改建工程,是我市历史上施工难度最大,技术含量最高的公路建设项目,存在高墩柱、高边坡、连拱隧道等各种施工技术难点。指挥部和各参建单位切实履行职责,攻坚克难,全力配合,密切协作,工程按期圆满完成。更是在严把质量、安全关的前提下,充分利用本项目的优势,创新思路,科学管理,把104国道大溪段建成一条功能完善、风景秀丽的“美丽公路”,为全市人民献上了一条“最美国道”!

75省道南延椒江二桥至温岭松门段工程,全长40.1公里;其中温岭段工程起点位于金清港北端,桩号K90+382.5,终点为松门镇,与81省道相交,桩号k108+767,温岭段全长为18.385公里,本次验收路为K90+382.5~K108+301.82。75省道南延椒江二桥至温岭松门段工程项目全线采用《公路工程技术标准》(JTGB01-2003)中的一级公路技术标准设计,设计速度80km/h,双向六车道,路基宽度为33.5米。


索引号: 00266832X/2019-32667 文件编号: 发布机构: 市交通运输局
生成日期: 2019-12-11 主题分类: 组配分类: 重点项目 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会 节点地区: 市交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统