当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市财政局 > 工作信息 > 政务活动
台州顺利完成会计初级考试报名工作


近日,2020年会计初级专业技术资格考试报名全部结束,据统计,全市共报考14553人,比2019增加3.51%。

财政部门以“五心妈妈式服务”做好报名工作。要求全市会管干部认真学习报名文件,熟悉报名政策及一些常见问题的解答。对会计人员在报考过程中遇到的疑难问题,耐心做好电话解答和现场解释,并及时向上级部门反映情况,做到上下联动,密切配合。各县(市、区)均设置自动报名点,为上网不方便或对网络报名不熟悉的考生提供现场指导。会计初级专业技术资格考试将于2020年5月份举行。


索引号: 002668194/2019-32485 文件编号: 发布机构: 市财政局
生成日期: 2019-12-05 主题分类: 组配分类: 政务活动 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会 节点地区: 市财政局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统