台州机场开通ETC通道
来源:台州日报 作者:陈伟民 日期:2019-12-04

11月29日,市民张先生开车送家人到台州机场乘机时,惊喜地发现,机场停车场ETC专用通道已启用,这意味着,今后市民驾车出入台州机场不用停车交费。

台州机场是华东地区重要的支线机场,目前拥有固定停车位360个,每天进出机场的车辆达3000多辆次。随着客吞吐量不断刷新纪录,车流量呈攀升状态。

为加快机场的车辆进出速度,助推机场发展,路桥区交通运输局联合台州机场,在机场西边的进出口,安装一进三出四条ETC专用通道,拥有系统感应及扫码支付二合一的服务体系。

台州机场停车场相关负责人说,他们尝试过多种支付模式,取卡、支付宝、微信支付等,ETC无感支付系统优势最为明显,避免了现金交易和扫码的麻烦,车辆通行时间从平均15秒降至1秒钟。

(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
台州首家科创板企业上市
万能肥料不见效、假酒变身名酒……台州多部门联...
套路太深!台州一足浴女技师邂逅“高富帅”,一...
台州海关助力垂钓农产品蚯蚓出口
美丽台州建设工作简报【2019】第11期
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统