中国共产党台州市第五届委员会第九次全体会议关于召开中国共产党台州市第五届代表大会第四次会议的决议
(2019年12月30日中国共产党台州市第五届委员会第九次全体会议通过)
来源:台州日报 日期:2019-12-31

根据《中国共产党章程》和《中国共产党台州市代表大会常任制度(试行)》等有关规定,中国共产党台州市第五届委员会第九次全体会议决定,中国共产党台州市第五届代表大会第四次会议将于2020年1月6日至7日上午在台州市区召开,会期1天半。

市五届四次党代会的主要任务是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实中央经济工作会议、省委十四届六次全会和省委经济工作会议精神,认真总结市五届三次党代会以来的工作,深入谋划2020年和今后一个时期台州发展,引领全市上下在“两个一百年”的历史交汇点,牢记习近平总书记对台州“再创民营经济新辉煌”的嘱托,全面推进市域治理现代化,实现“十三五”规划圆满收官,确保高水平全面建成小康社会,奋力建设新时代民营经济高质量发展强市。

市五届四次党代会的主要议程有:一是听取和审查中国共产党台州市第五届委员会的报告;二是审查中国共产党台州市第五届纪律检查委员会的报告(书面);三是大会发言。

全会号召,全市各级党组织和广大党员干部要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,肩负嘱托、砥砺前行,在新时代新征程上大力弘扬大陈岛垦荒精神,建设新时代民营经济高质量发展强市,再创民营经济新辉煌。

(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
市金投集团传达2019年中央经济工作会议精神
市委常委会召开会议
市委召开专题政治协商会议
2019年台州市广电评议专家会议召开
市政府召开第60次常务会议
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统