当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市国资委 > 工作信息 > 市属国企
市金投集团传达2019年中央经济工作会议精神

1220日,市金投集团组织全体党员集中传达学习2019年中央经济工作会议精神。

这次中央经济工作会议是确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,在党的十九届四中全会之后中央召开的一次重要会议。会议认真总结了今年经济工作,深入分析当前经济形势,全面部署明年经济工作。习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、统揽全局,具有非常强的思想性、理论性、指导性,为我国2020年经济工作指明了方向,坚定了我们改革发展的信心和决心。李克强总理的重要讲话务实、具体、很有针对性,是做好当前和今后一个时期工作的行动指南。

通过集中学习,党员们纷纷表示要认真学习、研究、消化、贯彻好中央经济工作会议精神,从会议精神中找政策、从政策中找机遇,推动公司高质量可持续发展。要将贯彻中央经济工作会议精神与年底总结结合起来,确保2019年工作收好官,科学谋划好明年工作思路。

索引号: 777228020/2019-34102 文件编号: 发布机构: 市国资委
生成日期: 2019-12-30 主题分类: 组配分类: 市属国企 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会 节点地区: 市国资委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统