当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市发展改革委 > 法规文件 > 政策文件
台州市发改委关于台州市体育中心停车服务收费标准的批复

ZJJC02-2019-0013

台发改价格〔2019〕257号

有效性:有效

台州市发改委关于台州市体育中心停车服务收费标准的批复

台州市社会发展置业有限公司:   

       你公司《关于要求核准台州市体育中心停车服务收费标准的请示》(台社发置业﹝2019﹞03号)悉。根据《台州市区机动车停放差异化收费管理办法》等有关规定,为规范市体育中心车辆停放秩序,优化停车环境,保障道路畅通和行人安全,综合考虑停车运行成本和公益属性等因素,现就市体育中心停车服务收费有关事项批复如下:

一、收费标准

1、小型车辆:45分钟(含)内免费,2小时(含)内3元,2小时以上按每小时1元加收,一个计费时段(24个小时)内最高不超过10元/次.辆。超过24个小时按以上标准重新计费。

2、大中型车辆:45分钟(含)内免费,2小时(含)内6元,2小时以上按每小时2元加收,一个计费时段(24个小时)内最高不超过20元/次.辆。超过24个小时按以上标准重新计费。

3、车辆实际停放2小时及以上,尾数时间不足15分钟的,尾数部分不计收费时间;尾数时间超过15分钟的,尾数部分按1小时计收。

二、免费车辆:执行公务车辆,以及政府举办公益活动车辆免收停车费。

三、你公司应根据《浙江省物价局关于规范机动车停放服务收费明码标价的通知》(浙价检[2012]32号)有关规定,依法进行价格公示,自觉接受有关部门和社会的监督。

四、本批复自2020年2月10日起执行。

台州市发展和改革委员会

2019年12月30日

政策解读:/art/2019/12/30/art_30420_1597021.html?xxgkhide=1

台发改价格〔2019〕257号.doc

索引号: 002668063/2019-34191 文件编号: 发布机构: 市发改委
生成日期: 2019-12-30 主题分类: 组配分类: 政策文件 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会 节点地区: 市发展改革委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统