当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市文化和广电旅游体育局 > 工作信息 > 政务活动
台州市文广旅体局开展“宪法进星级酒店”活动

12月3日,为增强全民法治观念,推动全社会树立宪法意识,促进法治台州建设,根据《2019年全市“宪法宣传周”工作方案》(台普办〔2019〕10号)的通知要求,局党组成员朱昌明带队,市场管理处处长许世勇,政策法规处处长罗勇波,以及市场管理处和政策法规处的工作人员到台州开元大酒店和台州耀达国际大酒店开展“宪法进星级酒店”活动。

朱昌明一行将《中华人民共和国宪法》和《中华人民共和国旅游法》送进了2家酒店,供酒店工作人员和入住旅客传阅。

朱昌明和罗勇波对2家酒店提出要求,希望他们要提高自身的法律素养,认真贯彻宪法精神,将宪法精神融入到日常工作中来,加大对宪法和法律知识的宣传力度,为宪法宣传做贡献。


索引号: 002668848/2019-32377 文件编号: 2019120301 发布机构: 市文化广电旅游体育局
生成日期: 2019-12-03 主题分类: 组配分类: 政务活动 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会 节点地区: 市文化广电旅游体育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统