当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市文化和广电旅游体育局 > 工作信息 > 政务活动
2019年台州市广电评议专家会议召开

12月19日,一年一度的台州市广电专家评议员会议在台州香溢大酒店召开。本次会议由台州市文化和广电旅游体育局牵头,台州市广播电视监测中心主办。参加会议的有台州市文广旅体局党组成员朱昌明,台州广电集团总编辑胡舜文,台州市广播电视监测中心主任孔湘闳,以及台州广电集团相关领导、各个频道总监和全市12位专家评议员。

会议首先由台州市广播电视监测中心主任孔湘闳以PPT的图文形式对2019年度评议工作进行总结,并根据全省视听评议专家培训班上国家广电总局评议中心主任肖党荣的讲话内容,以及这几年评议工作开展的情况提出了几点意见。

在会议发言环节,每一位评议专家老师和广电总台各频道负责人都热切提出了各自想法,交流心得和体会,总结了今年工作上的不足和行之有效的改进方法。

胡舜文在会议中也提出几点建议,一要继续加强广电监测中心与台州广电总台之间的互动联系;二要增加对广播方面的评议监测;三希望监测中心扩大评议员队伍,吸收更多年轻的血液;四要加强县(市、区)广播电视台的反馈机制。

朱昌明最后对各位专家评议员寄语,评议工作想要做好,就要做到以下四点:首先做到质量为王,把评议文章质量放在第一位;其次要做到客观公正;然后站位要高,有高度的政治敏感度;最后要敢于较真,只有这样台州的视听评议工作才能做的更好,走的更远。

索引号: 002668848/2019-33750 文件编号: 2019122501 发布机构: 市文化广电旅游体育局
生成日期: 2019-12-25 主题分类: 组配分类: 政务活动 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会 节点地区: 市文化广电旅游体育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统