当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市经信局 > 工作信息 > 政务活动
玉环:“苏强格液压”入围2019年度台州市政府质量奖初选提名奖

近日,2019年度台州市政府质量奖初选提名奖企业名单公示,我市浙江苏强格液压股份有限公司榜上有名。此次共确定了4家初选授奖企业、2家初选提名奖企业。浙江苏强格液压股份有限公司是我市唯一入围的企业。

2019年度台州市政府质量奖初选提名奖企业是根据《台州市政府质量奖评审管理办法》(2018年修订)》、《台州市政府质量奖评审管理实施细则(2018年修订)》等相关规定,2018年度台州市政府质量奖经组织申报、资格审查、材料评审、现场评审、综合评价和评委会审查表决,而确定的。旨在进一步激励引导广大企业建立并实施卓越绩效管理模式,实现高质量发展。

 据了解,台州市政府质量奖是台州市政府设立的质量工作最高荣誉,主要授予有广泛社会知名度与影响力,实行卓越绩效模式管理,质量管理水平和自主创新能力在国内、省市同行业中处于领先地位,取得显著经济效益和社会效益的组织。企业获得市政府质量奖,即是对企业的褒奖和肯定,更是对企业一直以来坚持品质、探索创新的认可。市政府质量奖有效期为五年,到期复评。

下一步,我市将引导更多的企业坚持匠心质造,追求卓越品质,不断提升公司质量管理水平和综合竞争力,为促进我市工业经济发展作出新的贡献!  

(玉环市经信局)

索引号: 002668274/2019-33563 文件编号: 发布机构: 市经信局
生成日期: 2019-12-23 主题分类: 组配分类: 政务活动 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会 节点地区: 市经信局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统