当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市建设局 > 工作信息 > 政务活动
我局传达学习省委十四届六次全会精神

11月26日下午,局党组书记、局长王加潮主持召开会议,传达学习省委十四届六次全会精神。局领导班子、各机关处室、直属单位主要负责人参加会议。

会议指出,此次省委全会是党的十九届四中全会胜利闭幕后我省召开的一次十分重要的会议,对于推动全省上下深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,扎实推进“两个高水平”建设具有重大而深远的意义。省委全会报告全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记对浙江工作的重要指示精神,体现了浙江作为“三个地”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,彰显了“干在实处、走在前列、勇立潮头”的坚定决心和使命担当。全会《决定》深刻阐明了高水平推进省域治理现代化的总体要求、基本原则、主要目标和重大举措,是我省各领域各方面制度建设的战略任务书。

会议要求,广大党员干部要把学习贯彻省委全会精神作为当前和今后一个时期一项重大的政治任务,在学深悟透上下更大功夫,推动全会精神贯彻到底、落实到位。同时,要统筹做好年底前各项重点工作,持续抓好主题教育开展、年度任务攻坚、明年思路谋划等工作,确保2019年工作收好官、2020年工作起好步。

索引号: 002668450/2019-32253 文件编号: 发布机构: 市建设局
生成日期: 2019-11-29 主题分类: 组配分类: 政务活动 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会 节点地区: 市建设局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统