当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 台州银保监分局 > 公告公示 > 行政许可结果
中国银保监会台州监管分局关于徐志明任职资格的批复台银保监复〔2019〕253号

浙江稠州商业银行股份有限公司台州分行:

你分行《浙江稠州商业银行股份有限公司台州分行关于徐志明任职资格审核的请示》(浙稠银台〔2019〕189号)悉。经审核,核准徐志明的浙江稠州商业银行股份有限公司路桥金清小微企业专营支行行长任职资格。

请你分行按照有关法律法规规定及时将该高级管理人员的任命文件报告我分局。

此复。

中国银保监会台州监管分局

                   20191127

索引号: 760188915/2019-32195 文件编号: 发布机构: 台州银保监分局
生成日期: 2019-11-28 主题分类: 组配分类: 行政许可结果 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会 节点地区: 台州银保监分局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统