内环将添新出口 车辆可同时进出
预计元旦前完工,路桥方向往台州火车站多一个选择
来源:台州日报 作者:张梦祥 陶醉 日期:2019-10-30

10月25日,记者从黄岩经济开发区管委会了解到,台州内环北路椒江方向红四路段将新增一个出口道,目前已进入施工阶段,预计元旦前完工。

据了解,自内环快速路开通后,黄岩西南部、路桥大部分市民往来台州火车站及黄岩东城王林片区,会选择在东官河路出入口进出,加上周边有黄岩区实验中学、黄岩区东城小学等多所中小学校,早晚高峰道路车流密集,车辆通行效率大大降低。

为此,黄岩经济开发区相关部门通过前期摸排,并多次与交通部门交流会审,提出在内环线椒江方向红四段增设一个出口道,同时对该路段进行提升改造。据了解,该工程总长度约为470米,完成后车辆可从出口直接通过站西大道,前往台州火车站。需要注意的是,内环北路椒江方向红四入口施工期间禁止一切车辆通行,经此路段通行车辆可绕行邻近道路。

完工后,内环北路红四段将成为内环路第一条能容纳车辆同时进出内环线路的车道,将极大缓解内环路东官河出口、二环东路和东官河路交叉口交通拥堵情况,为路桥方向去往台州火车站的市民带来方便。


(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
大麦屿港开启鲜活水产品出口
2019年1-9月台州市进出口数据汇总表
三门青蟹苗出口莫桑比克
台州海关强化监管保障危险品进出口安全
台州海关坚持问题导向加强进出口食品安全监管
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统