当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 台州电业局 > 工作信息 > 供电服务
路桥供电局圆满保电国际塑胶会

近日,第十九届中国塑料交易会在台州市路桥区国际会展中心落下帷幕,路桥供电局圆满完成大型展会保电任务,坚持19年保电线路“零闪动”,为路桥“塑造”事业保驾护航。

连日来,展会现场人头攒动,热闹非凡,是目前国内规模最大、影响力最广的塑料行业交易会之一,被国家商务部列为全国塑料行业唯一重点支持展会。本次总展出规模达3.5万平方,较去年同期增加20%,展商数量较去年增加30%。值得一看的是,组委会特地打造了垃圾分类展示区,通过各类艺术装置结合塑料制品,呼吁参与垃圾分类和塑料回收利用。同时,增设机器人及智能工厂展区,聚焦塑料产业智能制造设备。

这也是路桥供电局为塑交会保电的第十九个年头。早在开幕式之前,路桥供电局就出具了保电方案,针对涉及的相关线路均不安排影响正常供电的计划性检修。随后,配电运检班分别对展会涉及供电线路设施、相关用户设备进行了一次专项安全检查。对应急发电车做到随时可调、可用。对供电设施,在检查中发现的缺陷和问题,已于会前处理、整改完毕。与此同时,加强对受电装置的安全检查工作,指导、督促客户对用电设备进行全面检查及消缺工作,对重要场所检查到末端设备,包括对相关保电场所的现场插座、音响、麦克风等重要设备应急接线的指导。

多年来,路桥供电局将各类展会、活动等保电任务常态化,现场调派专人驻守,加强供电设备的运行巡视和值守制度,各部门联动,周密部署,做到万无一失,保障各类开幕式和活动展会安全稳定用电。


索引号: 679561356/2019-30870 文件编号: 发布机构: 台州电业局
生成日期: 2019-10-25 主题分类: 组配分类: 供电服务 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会 节点地区: 台州电业局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统