10月29日0时起至11月27日24时
沈海高速水洋枢纽至温岭西断流施工
来源:台州日报 作者:徐向道 日期:2019-10-24

根据高速公路施工管理部门计划,10月29日0时起至11月27日24时止,将在G15沈海高速水洋枢纽至温岭西互通(全长30公里)路段开展断流抢修施工,施工主要完成对隧道裂缝、渗水、机电、消防设施改造、桥梁伸缩缝及路面维修养护等多个项目内容。

水洋枢纽至温岭西互通是G15沈海高速重要的过境交通要道,也是连接宁波至温州东部沿海交通、经济大通脉,日均流量3.8万至4.2万辆,施工将对往温州方向的过境车辆出行影响较大。

施工开始后,高速交警将联合施工管理部门采取如下交通管制措施:温向车流行驶到水洋枢纽处全时段采取断流措施,车流从马宗岭隧道南端全部改道转入台金高速行驶,其中黄牌货车提早从临海北或临海南下高速,禁止驶入临海南至水洋互通路段。建议前往温州的车辆沿台金高速绕行G1523甬莞高速前往温州,或者绕行104国道到温岭西上高速(施工第9天后,即11月6日,可从台州南上高速)。

施工过程中,全时段关闭S28台金高速转G15沈海高速往温州方向两个匝道。全时段关闭临海南、台州往温州方向进口,台州南往温州方向进口施工前8天关闭,第9天即11月6日开放。

宁向车流根据施工进度分别从温岭西、台州南、台州实施改道,采取借道通行措施,施工对宁向车流整体影响不大。

台州高速交警提醒广大车主,从杭州、宁波、绍兴、嘉兴原计划走沈海高速台州段前往温州的过境车辆,在施工期间,请从远端绕行S26诸永高速、G1523甬莞高速通行,尽量避开施工断流路段,避免造成不必要的拥堵。


(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
关于G15沈海高速公路福建方向水洋枢纽至温岭...
扶贫攻坚 你我同行丨温岭市开展全国扶贫日系列...
全市水利局长会议在温岭召开
陈春局长带队赴温岭、玉环开展主题教育调研和“...
党委书记上党课——温岭市农水局:为百姓谋幸福...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统