航线16条 通航16城
台州机场2019冬航季于27日开始
来源:台州日报 作者:李奔 日期:2019-10-24

10月23日下午,记者从台州机场2019冬季航班推介会上获悉,冬航季将于10月27日开始持续至明年3月28日。换季后,台州机场共设置16条航线,通航城市16座,每周航班达103班,同比增量20%,且76%的机票价格远低于动车二等座价格,最早航班于9时30分出发,最晚航班于21时35分出发。

2019冬航季期间,东方航空将新开通台州至昆明航线(每天一班),这是东方航空第一次在台州机场开通该航线,起飞时间为每日14时20分,预计当日17时40分抵达昆明。

再次引进的中国南方航空公司将开通台州至广州航线以及台州至贵阳(经停长沙)航线。每周一和周四,乘客可搭乘20时35分出发的CZ8830航班去广州,或者在周六搭乘21时20分出发的同一航班。每周二、周四、周五和周日,19时20分出发的CZ6724航班将带着乘客飞到长沙或者贵阳。此外,台州至通化(经停大连)航线将加至每周四班。

在机型方面,台州至贵阳航班的E190机型调整为A320机型,容客量有所增加。换季后,台州机场航班均由波音、空客执飞,告别小飞机的历史。

据悉,台州机场前三季度实现旅客吞吐量101.08万人次,同比增长23.09%,航班放行正常率也提升到了91.01%,第三季度更是位列华东地区第一,被誉为华东地区“最正常”的机场。


(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
省局领导王仕星深入台州主题教育联系点指导
台州海关与外单位开展交流
北京大学原副校长张国有教授一行来台州考察
市经信局举办第十四期“台州经信大讲堂”
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统