当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市人力社保局 > 工作信息 > 政务活动
仙居:县人力社保局与江西中医药大学成功举办高层次人才智力合作洽谈会

为搭建仙居—江西校地校企人才智力合作平台,积极推介仙居人才新政,主动对接洽谈人才智力合作项目,加快推进仙居县产业转型升级,吸引更多优秀高校毕业生来仙就业创业,10月15日上午,县人力社保局与江西中医药大学在江西南昌成功举办高层次人才智力合作洽谈会。

江西中医药大学党委副书记赵恒伯对学校情况、特色专业等做了详细介绍。

仙居县人力社保局党组书记、局长应良作讲话,首先介绍了仙居优越的生态环境、农业工业方面的特色产业及绿色化发展改革的喜人前景,并从政策、环境、交通等多方面介绍了我县广阔的人才发展空间。同时,就项目如何转化建设、高校毕业生如何到仙居就业创业等问题同与会人员做了进一步的探讨。

仙居县人力社保局党组成员、副局长胡松卫为“江西中医药大学引才联络站”授牌。

江西中医药大学师资力量雄厚,办学特色鲜明,人才济济,与仙居的重点产业配套关联性强,互补性强,此次洽谈会架起了仙居与江西中医药大学高层次人才校企合作的桥梁,为大家搭建了一个信息畅通、保障有力的供需交流平台。


索引号: 00266891X/2019-30885 文件编号: 发布机构: 市人力社保局
生成日期: 2019-10-15 主题分类: 组配分类: 政务活动 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会 节点地区: 市人力社保局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统