当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市人力社保局 > 工作信息 > 政务活动
温岭市劳动人事争议仲裁院服务群众做加法

近年来,随着劳动者维权意识不断提高,温岭市劳动人事争议案件数量逐年增加。

因此,温岭市劳动人事争议仲裁院为深化“三服务”活动精神,主动对接司法局法律援助中心,在立案大厅设立劳动争议法律援助工作站,实现劳动人事争议调解仲裁与法律援助无缝衔接。

在提供法律援助的基础上,温岭市劳动人事争议仲裁院还联合司法局将全市经依法注册的16家律师事务所和8家法律服务所名称、办公场所及联系方式公布在劳动争议仲裁院办公场所的醒目位置,为寻求正规法律服务的劳动者和用人单位提供方便。在此,温岭市劳动人事争议仲裁院呼吁用人单位应当依法履行雇主责任,劳动者维权要合法理性。


索引号: 00266891X/2019-30859 文件编号: 发布机构: 市人力社保局
生成日期: 2019-10-11 主题分类: 组配分类: 政务活动 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会 节点地区: 市人力社保局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统