今天起,铁路实行新运行图
这些变化市民可要注意了
来源:台州晚报 作者:施亚萍 日期:2019-10-11

今天零时起,全国铁路将实行今年第四季度列车运行图。新图实施后,哪些线路会有调整,对旅客出行有哪些影响?昨天,记者从台州火车站了解到,和旧图相比,新图变化不大。

对于台州旅客来说,“10·11”新图将带来车次的一些变化。其中,台州站~济南(西)站往返的G63/G64次,“10·11”调图后将变更为G343/344次。G344次台州站每天16∶00发车,22∶49到达济南西站;G343次济南站7∶23发车,13∶51到达台州。

此外,部分车次的区段、检票口也发生了变化。G7476次由杭州东站~台州站运行区段调整为南京南站~台州站,运行区段有延伸。D3102次台州站由2检票口调整至3检票口,D3307次由3检票口调整至2检票口。

在此也提醒广大旅客,新列车运行图实施后,具体车次、开行时刻、始发到站等信息均以铁路12306网站(含APP)和相关车站公告为准,请广大旅客及时关注、合理安排、留意公告、核对信息、提前候车,以免耽误行程。


(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
金台铁路仙居段特大桥节段梁昨合龙
杭绍台铁路临海段首箱梁架设完成
杭绍台铁路全线 “第一架”上梁
台州市域铁路S1线四工区项目部迎专项检查
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统