诸永高速11日起大中修部分路段禁行
请市民多加注意实时路况及沿线告示,提前做好出行安排
来源:台州日报 作者:张梦祥 日期:2019-10-10

10月9日,记者从台州高速交警处获悉,因S26诸永高速公路路面大中修施工需要,10月11日至19日期间,诸永高速部分路段中断交通,禁止所有车辆通行。

10月11日早上5时至10月12日上午8时,杭州方向关闭区间为永嘉枢纽(温州绕城高速)至诸暨浣东枢纽(绍诸高速),管理部门将关闭诸永高速永嘉枢纽杭向进口匝道,关闭永嘉至诸暨东等沿线收费站的杭向入口,关闭台金高速、甬金高速和绍诸延伸线进入诸永高速杭向匝道,横店主线进行分流。断流开始时,临时对枫林、岩坦、神仙居收费站进行主线分流。

10月12日上午8时至下午6时,管理部门将在横店互通实行主线分流,关闭横店至诸暨东等沿线收费站的杭向入口,关闭甬金高速和绍诸延伸线进入诸永高速杭向匝道。

10月14日早上5时至10月16日上午8时,管理部门将在浣东枢纽向绍诸高速进行引流,关闭诸暨北至直埠等沿线收费站的杭向入口。

10月17日至10月19日,温州方向关闭区间为诸暨直埠枢纽至街亭枢纽(绍诸延伸线),时间为每天早上5时至下午6时,管理部门将在诸永高速直埠枢纽进行交通管制,禁止所有车辆从直埠进入诸永高速,关闭绍诸高速进入诸永高速温向匝道,关闭直埠至陈宅沿线收费站温向入口。

需要注意的是,此次施工将对仙居市民出行造成较大影响,具体为,10月11日早上5时至10月12日上午8时,S26诸永高速杭州方向台州段施工。届时杭向全面断流,台金转诸永双向卡口,杭向神仙居收费站分流。

台州高速交警提醒市民,施工期间,台州境内去往杭州方向的车辆,可以改走甬台温高速再转上三高速;去往温州方向的车辆可以改走甬台温高速。如遇雨天或特殊情况施工将顺延,具体以道路现场管控为准,请市民多加注意实时路况及沿线告示,提前做好出行安排。


(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
截至到今天13:00台州境内高速路况信息
省发改委正式批复甬台温高速至沿海高速温岭联络...
【不忘初心 牢记使命】台州高速集团开展“班子...
取消省界收费站工作,台州高速龙门架吊装全部完...
甬台温高速温岭联络线要开建了
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统